ENDURO DEL VERANO EN VILLA GESELL

Por el equipo vision el 2/23/2011 12:28:00 a. m.

Categoría/s:

Brazo en alto, Potisek cruza ganador la línea de llegada, otra vez el Enduro convocó a una gran mutitud

LE TOUQUET PARA UN FRANCÉS

El francés Milko Potisek se coronó campeón del Enduro del Verano-Le Touquet 2011, concretado en el circuito sobre las dunas, cercano a Villa Gesell. El multitudinario evento que tiene lugar desde hace 18 años, volvió a congregar una gran multitud de espectadores, estimada en 50 mil almas. Potisek del Honda Racing Team Argentina, ganó en la especialidad mas importante, Motos Open Pro.

El argentino Demian Villar se impuso en Súper Cross donde Javier Pizolitto con su Honda (resolvió tomar parte a último momento), fue el mejor argentino en motos en el reciente Rally Dakar Argentina Chile 2011, culminó 13º. En tanto Joaquín Poli finalizó primero en la categoría Motos Amateur.

El éxito reiterado del Enduro del Verano, también tuvo su parte negativa por cierto, y tuvo que ver con el robo de motos de particulares, algunos llegados de distintos puntos para ver las competencias, sucedidos durante los días del Enduro. Los hechos habrían originado protestas en las calles de Gesell.